14 июля 2018 г., 22:57:44 +06
На счет темы поясню:давно хотела изменить тему с изменения темперамента на изменение характера. А здесь "удачный" случай подвернулся (с сайтом проблема была) и я решила это сделать да и тем более я досих пор работаю над собой.
развод...ты знаешь я устала,я терплю многое. У меня с мужем не семейная жизнь а какая то война:отстивание своих интересов,своих границ,очень часто он ноет,злится,агрессирует,все у него уроды и козлы,людей ненавидит и после этого общения настроение у меня становится депрессивное. Я раз 20 его просила разговаривать со мной мягче,те без агрессии,грубости,злости. Для меня это важно. Это я ему тоже обьясняла. На какое то время хватает,а потом опять тоже самое. Снизилось мое сексуальное влечение. Я его сейчас рассматриваю как близкого человека,но никак мужчину с которым хочется сексом заниматься. Не дает мне самостоятельности (например начинаю я что то делать он: давай помогу или это нужно вот так делать), а я хочу сама это попробывать сделать-опять же завляю ему это. Спрашивала зачем ты лезишь?он:я хочу помочь,думаю что так будет лучше. Я бешусь. Интерес пропал к нему. Я выросла в развитии,а он остался почти на том же уровне. Я не виню его в этом,так бывает, но мне хочется чтобы с мужчиной с которым я живу было интересно. Может Юлия я как обычно преувеличила, я понимаю что люди неидеальны,наверно так бывает что супруги могут раздрожать друг друга и тд. Поясни мне это. Если у тебя также бывает и ты скажишь что это нормально я тебе поверю и начну по другому к этому относиться. Вообщем я устала. И решила что может развестись, чего себя и его мучить. Встречу человека который будет слышать меня и ему не надо будет по 20 раз обьяснять что мне нравится а что не нравится.
Не хочу разводится потому что он мне не безразличен, в некоторых моментах мне удобно с ним,мне неприятно представлять,что он может с кем то другим встречаться,да и честно говоря я боюсь совершить ошибку: разведусь а потом жалеть буду. Ведь с другим мужчиной свои могут быть нюансы. Слушай выговорилась чуть полегче стало.