Тренинг понравился, познавательный (как и все занятия в группе), оправдывает свое название на 100%. Наши установки можно увидеть работая с собой, или просто набллюдая за работой другого в группе. Когда их видешь - уже не боишься, приходит понимание, насколько они устарели, и насколько уже не целесообразны. А ведь сколько их в нас ))) Поиск хлама в душе и приборка- приятное занятие. Всем советую. ;) Ну и как обычно: тренинг всегда имеет долгоиграющие положительные последствия, даже если по началу кажетсЯ, что ничего не изменилось. Но происходит ситуация, с которой работал и автоматически тумблер переключается со старой установки на осмысливание этой конкретной ситуации и поиска комфортного выхода, приемлимого именно здесь и сейчас. А сколько пришло понимания прошлых ситуаций, когда увидел их у других ;)
Я советую всем посетить тренинг под названием «День сурка». Согласитесь, практически каждый из нас «вставал на одни и те же грабли», «испытывал эффект дежавю», или попадал во «временную петлю». Зачастую ситуации, к которым мы можем применить эти выражения, имеют негативный подтекст. Нам снова и снова приходится тратить свои жизненные силы на испытания, приносящие нам боль, разочарование, неприятные ощущения.
Этот тренинг многому научит вас. Заставит задуматься о том, как мы ведем себя по отношению к другим людям, поможет вырваться из круга однообразия и даст возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Я уверена, что каждый час тренинга вы проведете с удовольствием!
"День Сурка" - первый психологический тренинг в моей жизни и, как мне кажется, этот опыт оказался успешным и положил начало новому направлению работы над собой. Не придав значения подготовке к тренингу (а если быть совсем откровенной-просто не смогла определить "эти самые" установки) - не постесняюсь признаться - не пожалела об этом ни во время ни после...Во-первых: я вперые вслух проговорила свою "глобальную проблему" (и поняла насколько абстрактно и нелепо это звучит), а во-вторых: с помощью тренера, участников - смогла выявить именно те установки (конечно же не все - но те самые-самые на сегодняшний день), которые действительно помогли сделать мою жизнь - "Днем Сурка". Конечно это не изменило всё вдруг и сразу - но дало возможность по-иному взглянуть и понять себя и самое главное - я знаю, что мне нужно изменить, что я могу, и как это сделать...Спасибо Юлии и всем, кто принимал участие в тернинге за совместную работу!
День Сурка - прекрасный тренинг для тех, кто стремится к пониманию себя и других, кто хочет жить в гармонии с миром. Подсознательные установки на тренинге выявляются "во всей своей неприглядной красе" и начинаешь осознавать. их "вредоносное действие" на собственную жизнь. Юлия Александровна очень мягко, деликатно и с юмором, что очень располагает, помогает участникам прийти к осознанию и последующей "перезагрузке". Я восхищена не только виртуозной работой тренера, но и работой группы, для которой тренинг был не тусовкой, а большим трудом, и которая дала мне как участнику много пищи для размышления и помогла "перезаписать мои файлы". С особой теплотой вспоминаю свою "украинскую маму". Юлии Александровне - респект, группе - большой привет!
Добрый Вам день! День Сурка очень интересный тренинг. Использовались различные техники, расстановки, психодрама, просто работа в паре. Было несколько открытий о себе и о понимании и восприятии окрцжающих. У меня сформировалось жизненное кредо, я долго искал его но не мог определить, расстановка его выявила, и я увидел - ведь реально это так! Колоссальное чувство! Типа - ну наконец то, вот кто я! Юля спасибо тебе, и всем рекомндую посетить это мероприятие, если даже есть у вас в голове мысль - "да у меня и так все ок" - вы увидите что на самом деле происходит с Вами и почему. Мне очень понравилось.
Тренинг великолепный, помог глубже понять себя, посмотреть на себя со стороны и взглянуть на проблемы других людей, с которыми сталкивался сам и которые успешно решал. Так же тренинг дал толчок и указал путь к более глубокому пониманию себя. По прошествии времени я понимаю, что тренинг дал мне намного больше чем я ожидал, и теперь внутри всё яснее выстраивается картинка и становятся отчётливее взаимосвязи моих внутренних установок и мыслей, страхов, поступков, образа жизни. Но осознание всей прелести и полезности этого события приходит не сразу. Рекомендую всем тем, кто хочет разобраться в себе, начать анализировать свои поступки, свою жизнь, свои мысли. Всем кто был со мной - большой привет:))))))))