Яна, поздравляю!!! :)
Смотри, ты все делаешь правильно, Яна, НО, запомни, что посылая в жопу нужно четко говорить когда оттуда вернуться и с каким результатом. А иначе жопа никогда не станет живородящим местом. А тебе ведь нужно результат? Нужно. Одним словом проговори ему простым и понятным языком, без эмоций обиды и злости, что ты ждешь от него. Ты проговорила? Он тебя правильно понял?
Да я и сама себя обожаю ))))) Но все равно спасибо, Яночка!
Дальше нужно повесить их на стену и выучить наизусть, чтобы как только таракан под названием иррациональная мысль полезет - ты сразу могла переключиться на реалистичные мысли. И да, ты абсолютно права - максимально на что мы с тобой способны мы обязаны делать с внешностью - ведь у нас с тобой еще дети маленькие, но без фанатизма, а то как куклы с надутыми губами некоторые выглядят - аж смотреть противно. Вот улыбка, кстати, лучше всего растягивает лоб :)))) Помню первый раз в Индию съездила - там короче все улыбаются при встрече, здороваются, у меня такой шок был - я вернулась домой - смотрю в зеркало - я и сама всем улыбалась - у меня короче морщин на любу меньше реально стало. К слову сказать лоб мое самое слабое место на лице - там морщины с 10 класса. Подруга за мной бегает с ботоксом, все догнать и уколоть пытается ))))) Я пока ноги быстрее убегаю от нее.