Ксения, приветствую. "Всем здравствуйте" это громко сказано, потому что писать здесь тебе буду только я. :)) Это не обычный форум.
Второй момент: "началось все с сентября" это напротив - слишком мало сказано, потому что с сентября ты заметила первые симптомы того, что началось задолго до сентября. В связи с этим вопрос - почему именно сентябрь 2019? какие события предшествовали? О чем мечтали с мужем? Что планировали?
Третье: Что значит "обычные Панические атаки"? Для большинства людей панические атаки являются чем-то ужасным, а ты о них так вскользь упомянула, как будто для тебя это нормально :)
Четвертое по лечению: Какие таблетки ты принимаешь? Какой результат? Почему с психологом так мало сеансов провела? В С твоим диагнозом нужна постоянная терапия. И кстати о терапии - переписка здесь конечно же ставит многих на ноги, но если ты хочешь чтобы это быстро ушло и не возвращаться к этому, то я настоятельно рекомендую найти психотерапевта и заниматься очно. Ты можешь проходить лечение у меня. В каком городе ты живешь?
Ксения Кузьмина сказал:
И снова я одна... Что нужно сделать, чтобы избавиться от окр.. Меня это уже доводит
Ксения, я тебе искренне сочувствую. Думаю, что любая девушка на твоем месте тоже ушла бы в невроз. :(((
Чтобы избавиться от ОКР тебе придется 1 - длинный путь - наладить свою жизнь - отношения с мужем например и тут я готова тебя поддерживать, помогать советами и упражнениями, как строить разговор, как обрести спокойствие (это методики саморегуляции), либо 2 - короткий путь - лечь в стационар и принимать там антидепрессанты. Или хотя бы обратиться за рецептов амбулаторно, и принимать самостоятельно.
Ксения Кузьмина сказал:
И снова я одна... Что нужно сделать, чтобы избавиться от окр.. Меня это уже доводит
Не ОКР тебя доводит. ОКР это лишь результат твоей жизни последнее время, ты вошла в невроз чтобы забыться и отвлечься от семейных проблем. Тебя доводит твоя жизнь и твои отношения. :((( А ОКР это так... чисто чтобы на его фоне твои проблемы с мужем воспринимались полегче. Согласна со мной, то на фоне твоего состояния тебе нет дела до проблем с мужем? Ну или скажем так - они отошли на второй план. А на первом плане твое состояние?