8 февраля 2020 г., 12:49:16 +06
Здравствуйте, Юлия. Моя проблема в том, что 2 недели я нахожусь в диком состоянии паники за свое здоровье. Началось все с удаления лимфоузла (ничего серьёзного), я была дома на больничном неделю и за эту неделю я сошла с ума.. У меня несколько диагнозом по узи(миома матки, фиброаденома мол железы, полип на почке). Но мне кажется, что все это перерастает в рак, что я умру.. С кем останется мой ребёнок... На мужа положиться не могу.. В общем, я схожу с ума.. До этого у меня были аналогичные приступы, но по поводу здоровья моего младшего ребёнка...
Анализируя, думаю, что началось все 20 лет назад, когда росла первая дочка.. У нас тогда не было педиатра, она часто болела и приходилось всегда вызывать скорую и нас увощили в больницу. Я начала ей часто мерять температуру, сходила с ума от мысли, что она заболеет и увещут в больницу.. Потом как-то отпустило..
Лет 10 назад начались мысли по поводу своего здоровья.. Ходила по врачам, проверялась.. Все было хорошо, периодами накрывало меня, но не так, как сейчас..
Сейчас не ем, не сплю, внутри мандраж.. Меряю температуру постоянно.. На работе отпускает.. Отвлекаюсь, но когда дома это ужас...
С мужем отношения плохие, каждый живёт сам по себе..
Возникают мысли о разводе, но опять же, при мысли, что умру.. Беспокоит с кем останется ребёнок.. Что делать???