Добрый вечер Юлия я где то отвечала но так и не смогла найти где проблема в том что я не знаю как все это применить толи страх то ли что я не понимаю прочетав книгу правда не всю я осознала что созависима захотелось дышать на мир другими глозами начала смотреть
С ильей часто ругаемся бывает даже очень часто друг друга не понимаем наченаем оскорблять унежать друг друга и обязательно расходится )
увереность вроде есть и нет
вот и тупик не знаю что делать дальше
С уважением Екатеринка
Катя, ну если ты читала книгу "Освобождение от созависимости" Уайнхолдов, то видела в конце каждого разделе, что есть упражнения для работы с психотерапевтом, с партнером и в группе поддержки. Это значит, что просто прочитав книгу будет трудно измениться. Правда в том, что нужна и поддержка профессионального психотерапевта, и порой нужна и группа. Так что...если ты хочешь, мы могли бы с тобой обсуждать что-то из непонятного...или здесь или приходите вместе...В чем на сегодня самый острый вопрос? В оскорблениях?
на данный момент мне очень не нравится что он мне говарит чуть что соберай свои вещи и проваливай я тебя не люблю что ты ко мне прилипла как от тебя отделатья ты такая пиявка причом я его просила так не делать он все равно так делает
По поваду прихода к вам я очень хочу вас посетить просто пока у меня много работы я как только смогу я обязательно позваню Илья мне номер дал
С уважением Катерина
Что бы он дорожил мной, а не просто разбрасывался ) А наобарот подошол обнял меня и сказал что я ему очень нужна )
Я понемаю причом от куда это идет , мне мама в детсве постоянно говарила что ты присосалась ко мне и все такое я и не люблю очень эти фразы (
С уважением Катерина