Форумы » Книга отзывов

Семинар-тренинг "Витамины АВС: управление эмоциями и поведением"

  • 13 июня 2018 г., 20:42:50 +06

    Семинар-тренинг "Витамины АВС: как научиться управлять своими эмоциями и поведением?" проводится с ноября 2013 года, он дает знания в рационально-эмоционально поведенческой терапии (РЭПТ), которая является единственным международно доказанным эффективным методом лечения в вопросах управления гневом, избавления от страхов, лечении панических атак (ПА) и прочих неврозов. На семинаре все участники получают методическое пособие для выполнения упражнений в группе и дома. 

    • 4 сообщения
    13 июня 2018 г., 23:16:50 +06

    Именно семинар -тренинг "Витамины АВС" стал моим первым в жизни групповым тренингом, по-началу было волнительно, но после первого занятия сомнения прошли и я с нетерпением ждала "следующего воскресения") Незабываемые семь встреч, на которых вы поэтапно будете получать теоретическую информацию (тетради для работы прилагаются!) и тут же практиковаться. А вы когда нибудь смеялись до слез над своими страхами? Надевали маски ? Писали песни? Мы-ДА!!! Совершенно разные, но такие похожие в своих переживаниях, мы - незнакомые раньше, разного пола и возраста, совершенно искренне учились сами и помогали друг другу. С большой теплотой и ностальгией вспоминаю нашу работу, и самое главное, что мы получили не просто  ключи для работы дальше, мы забрали с собой целый набор инструментов для работы со своими иррациональными убеждениями и эмоциями и ЭТО БЕСЦЕННО! Спасибо большое всей группе и конечно же нашей Юле!

    • 3 сообщения
    14 июня 2018 г., 10:01:02 +06
    2014 году был тяжелый для меня. Я подумывала о психотерапии. Витамины АВС стал моим первым тренингом, который спустя 4 года до сих пор мне помогает. Информация данная на нем помогла мне в отношении ко многим вещам. Я стала проще ко всему относиться. Раньше я не понимала этой фразы))))))Конечно я развиваюсь дальше, не останавливаюсь только на этих знаниях, полученных на тренинге. Мировоззрение изменилось это точно. Спасибо Юлия Александровна!
    • 14 сообщения
    14 июня 2018 г., 22:41:08 +06
    Юлия,хочу выразить тебе огромное спасибо,что в свое время ты настояла чтобы я сходила на АВС! Это настолько иныормативно и полезно,что я до сих пор на практике применяю этот метод. Результаты есть и я этому очень рада. Что я получила от этого тренинга: знания, живое и интересное общение. Хочу выразить Юлии и всем участникам тренинга (2016 год) большущее спасибо за затошки!:)
  • 17 июня 2018 г., 17:00:44 +06

    Проходила тренинг "Витамины АВС" в апреле-мае 2016 года. Результатом тренинга довольна. Тренинг не самый лёгкий, надо работать, делать домашние задания, но оно того стоит! Меняется отношение ко многим неприятным ситуациям. Если вдруг у тебя потом будут возникать подобные ситуации, то у тебя всегда есть инструмент для её решения. ) Всегда с нетерпением ждала занятия, потому что очень интересно, впрочем как и все тренинги Юлии Александровны. Юлия Александровна очень позитивный, весёлый человек! И оооочень терпеливая, отвечает на все вопросы, очень хорошо всё объясняет! Много брали реальных случаев и разбирали их на занятиях. Спасибо всем участникам тренинга! Было весело и интересно! )

    • 1 сообщения
    19 июня 2018 г., 22:53:40 +06

    Проходила семинар "АВС" осенью 16-го года.

    Очень много эмоций, новых позитивных мыслей. Как-то вдруг поняла, что не я одна такая! Проблемы есть у всех, но все худо-бедно справляются. И не такой уж я уродский урод. И самое главное, я поняла, что могу измениться, что мучиться совсем не обязательно! Все в наших руках! Наша Юля научит! Спасибо ей большое!

     

  • 22 июня 2018 г., 19:44:52 +06

    Все здравствуйте !

    Данный семинар я проходил в конце 2017 года. Считаю данный семинар очень полезным вообще для всех людей, наверное. Уметь распознавать свои ошибочные, вредные установки, мысли, претензии это то что надо мне, как оказалось. Мало их увидеть, ещё надо с ними что то сделать, чтобы изменить их. Вот и семинар как раз про это. Это от части про взросление. И это большая работа, большой труд. За время семинара исправить то что накапливалось годами - привычки определённым образом думать, требовать, успеть нереально.. Можно конечно этим вообще не заниматься, ещё и детей вырастить в своих заблуждениях.. но потом придётся страдать. Так что данный семинар как отправная точка в более осознанное и ответственное будущее подходит как нельзя лучше.

    Спасибо Юлия ! и до встречи в четверг :)))

    • 3 сообщения
    28 октября 2018 г., 14:27:58 +06

    Проходила тренинг весной 2018 года. Тренинг очень предметный, учит находить и работать со своими иррациональными убеждениями. Очень много практики, не только на своих примерах, но у на примерах других участников группы. Опять же полезно послушать других участников, что они думают про твою проблему. Послушать с чем пришли другие.

    • 21 сообщения
    26 января 2019 г., 16:02:24 +06
    Тренинг офигенный! Занятия по Рэпт помогают поменять свое восприятие жизни, событий и тд. на более рациональное. А это в конечном итоге меняет жизнь.
    Меня отпустило по многим темам, я тихонько приближаюсь к себе настоящей, без страхов, самоедства, комплексов и детских загонов.
    Помогает прорабатывать страхи, гнев, апатию и фрустрацию, помогает не загонять себя в депрессию (а я переодически бываю депрессоидом 80lvl).
    Если бы меня попросили составить список книг, тренингов, повлиявших на мою жизнь - данный тренинг был бы в первой тройке.
    Кому советую проходить?
    Каждому, кто осознает или хочет осознать, что качество его жизни зависит от него самого и от его эмоций, состояний и мыслей.
    Полезно, как домохозяйке, так и ген.директору. В общем рекомендую!

    • 1 сообщения
    21 февраля 2019 г., 23:12:00 +06

    Была на семинаре осенью 2018 года. Считаю, что провела время с большой пользой для себя. В течение семинара было  показано на примерах из жизни участников, что представляют из себя наши иррациональные убеждения и как с ними работать. Считаю РЭПТ очень эффективным методом для решения своих психологических проблем, да и не только моих, этот семинар подойдет любому человеку, который испытывает психологический дискомфорт и недовольство жизнью. Когда работаешь по системе ABC, анализируя свои ложные убеждения и работая с ними, меняется отношение к жизненной ситуации и к самой жизни, проблемы оказываются не такими уж ужасными и нерешаемыми и появляются силы измениться к лучшему. Конечно, нужно приложить немного усилий, чтобы понять и разобраться в этой системе, но эти усилия будут не напрасными! А как это сделать, расскажет Юлия Александровна на семинаре ABC:))

    • 1 сообщения
    29 мая 2019 г., 0:04:07 +06

    Посетила тренинг в апреле 2019г. Многое встало на свои места, стало понятно, откуда берутся дискомфорт/страх/подавление/злость/гнев и т.д. И стало ясно, как с этим бороться. Основная мысль, что любая ситуация всегда нейтральна и наше самочувствие зависит от того, как мы воспринимаем данную ситуацию. А самое главное, что, работая над собой, мы можем все поменять.)

    Спасибо Юлии за данный тренинг, очень интересная и позитивная подача). Рекомендую.

  • 27 февраля 2020 г., 18:06:12 +06
    Посещала тренинг "ABC" зимой 2019. Это был мой первый опыт, было волнение от незнания. Потом было знакомство с группой, появилось удивление, заинтересованность, порой гнев от поведения некоторых участников, вобщем куча эмоций, которые мы встречаем каждый день. Но это все уходит, когда начинаешь изучать разновидность своих "тараканов".
    Не смотря на то, что тренинг проходит в группе, Юлия старается уделить время каждому ее участнику, проработать личные непонятности каждого.
    Это тренинг про лояльность к себе и к окружающим. Мне запомнилась отличная фраза: " Чтобы выйти из зоны комфорта нужно сначала в неё войти".
    Вобщем, если вы ещё так себя не занимали, очень советую.
    • 1 сообщения
    2 марта 2020 г., 21:16:07 +06
    Решила поделиться отзывом об действительно стоящем семинаре по осознанию своих эмоций и управлению ими. Как говорится, дыма без огня не бывает, и, действительно, все наши эмоции лишь следствие неправильных убеждений и установок, которые были навязаны родителями, обществом и т.д. "Витамины А,В,С" научили меня, прежде всего, задумываться об истинных причинах дисфункциональных эмоций, которые я испытываю, а это для меня уже половина дела. Замечая неверные убеждения в своём мышлении, начинаешь отделять их от себя и, как следствие, становишься ближе к себе. Спрашивая - "полезно ли мне это", позже начинаю думать - "а что же мне полезно, чего же я хочу". Я считаю, что когда мы все живём во внешнем мире, живём различными ситуациями, прокручиваем их бесконечное количество раз, то обратиться к себе и послушать себя является очень важным умением. Начать с себя, изменить свой взгляд, а остальное приложится)) И самое приятное, что используемый метод прост в использовании и основан на логике, которую не получится опровергнуть. Для меня это очень практичный метод, который применим, в общем-то, к любой жизненной ситуации.
    Как следствие участие в семинаре могу отметить, что стала проще и спокойнее относится ко многим вещам, ну и, соответственно, улучшилось качество жизни))) Всё в наших руках))
    Также хочу поблагодарить Юлию и отметить подачу семинара. Всё было на лучшем уровне! Юлия - мастер своего дела!! Поражает ее фантазия и актерское мастерство, с помощью которых материал усваивается в разы лучше)) Было очень смешно, интересно и душевно!! Спасибо, Юля!!! И спасибо всей нашей группе!!
    • 2 сообщения
    12 апреля 2020 г., 16:51:18 +06

    Была на тренинге Витамины АВС зимой 2019
    Тренинг помог мне понять причины негативных эмоций, взять их под контроль. Жить реально становится легче. Работа в группе понравилась, боялась сначала, что будет сложно, но, наоборот, слушаешь других и самой легче, т.к. у многих одни и те же проблемы. Сейчас прошло уже достаточное количество времени, чтобы понять, что тренинг помогает и до сих пор, пользуюсь теми навыками, которые там получила.
    Спасибо Юле!

    • 117 сообщения
    11 июня 2020 г., 17:16:36 +06
    Хочу поделиться отзывов о тренинге, который мы проходили в мае в онлайн формате. Это мой первый опыт подобных тренингов, но мы уже работали с Юлей лично в технике РЭПТ и это не всегда проносило результат конкретно в мое проблеме (ПА и агора) и я боялась, что не получу желаемого в процессе тренинга. Но опыт показал, что я получила хорошие теоретические знания о своих эмоциях, глубже изучила инструменты для изменения реакций на те или иные ситуации и просто по человечески получила много позитивных эмоций от процесса!
    Семинар отлично подойдёт,как новичкам форума, так и тем, кто давно работает с Юлей (для закрепления материала,так сказать, и не только!))) Возможно, я немного обесценивала нашу индивидуальную работу, считала, что толку нет, а ведь я сама частенько не выполняла задания)) Хотя нужно то это, в первую очередь МНЕ, и никому другому! На семинаре я увидела какие то новые грани Юлиной работы, я смотрела со стороны, как она общается с другими участниками и у меня мелькала такая мысль "Как же это просто и гениально!"))) про какие то ее слова. Это и есть профессионализм! И я увидела, как она искренне хочет помочь каждому из нас. Таким образом вырос и уровень доверия к ней. Я теперь и на личную работу буду смотреть по-другому!:) Подытожив, хочу сказать большое спасибо за интересные открытия, поддержку и эмоции от группы! До встречи на других семинарах :)))
    • 1 сообщения
    16 июня 2020 г., 20:16:40 +06
    Мы постоянно о чём то думаем, что то держим в себе, в чём то не можем разобраться, загоняем себя и нас это сжигает из нутри....
    Есть много разных рабочих методик, как помочь себе в разных сетуациях. Но очень важно как это преподнесут и как ты это воспримешь!!! Мне очень хотелось справиться со своими эмоциями, понять себя, изгнать из себя бесов...
    Груповой тренинг витамины ABC просто находка для тех кто хочет прислушаться к себе, понимать себя, спокойно и без нервов реагировать на произходящее...
    Юлия Александровна создала невероятно дружественную атмосферу, и по полочкам, доступно и понятно всё раскидала, что откуда берётся и как с этим жить ...
    Узнал много нового и интересного, что реально мне помогает!!!
    Нужно только желание, и лёгкость на душе и стальные нервы обеспечены!!!
    Спасибо всем участникам тренинга(май 2020г) за классную атмосферу, море позитива и поддержку !!!
    P.S Юлия Александровна самая лучшая, просто молодчинка!!!