Ната у меня с 19 апреля начнется онлайн семинар-тренинг по работе с деструктивными эмоциями, и сейчас благодаря карантину он пройдет в онлайне. Я что то совсем забыла заранее всем здесь написать, кому это показано по диагнозам. Поэтому дико извиняюсь, что так поздно предупредила. Но если ты еще успеваешь сориентироваться, то вот подробности: http://www.psychoklassniki.com/event/32/seminar-trening-vitaminy-avs-upravlenie-emociami
Отзывы там тоже есть почитай... Не знаю что еще сказать - спроси если что то нужно понять подробнее?
Юлия Прудникова Психотерапевт сказал:
Ната у меня с 19 апреля начнется онлайн семинар-тренинг по работе с деструктивными эмоциями, и сейчас благодаря карантину он пройдет в онлайне. Я что то совсем забыла заранее всем здесь написать, кому это показано по диагнозам. Поэтому дико извиняюсь, что так поздно предупредила. Но если ты еще успеваешь сориентироваться, то вот подробности: http://www.psychoklassniki.com/event/32/seminar-trening-vitaminy-avs-upravlenie-emociami
Отзывы там тоже есть почитай... Не знаю что еще сказать - спроси если что то нужно понять подробнее?
С удовольствием бы, но пока нет такой возможности((
Я тоже не пойму, но в целом картина ясная. Мой отклик на нее - спокойствие и мягкость и тишина.
Если мы хотим эту апатию превратить в нечто другое, то я бы добавила цветочки и бабочек на островке и на колосках. Что скажешь?
Если нажимаю правой кнопкой мыши- открыть картинку, то видно всю)
Я не против их появлению... Я бы полила колоски, а то они поникли.
О чем может идти речь если это переложить на твою жизнь? Что может стать «влагой» В твоей жизни?
Эх, если бы я могла знать ответ на этот вопрос...я долго думала и могу только предположить...
Какое-то приятное общение возможно и стало бы, но не факт.
А может если бы я завела себе питомца (это вообще боль детства).
Поездка туда где тишина, покой, красивые места.
Честно не знаю
Но такие вещи я рекомендую когда психотерапия не даёт результатов.
Абсолютно согласна с этим
К антидепрессантам отношусь хорошо, всегда их рекомендую, когда есть показания. В твоём случае при компульсиях хорошо подошёл бы прозак.
А что думаете на счет Пароксетина?