Здравствуйте, Юлия Александровна! Жалко что старой темы не осталось. Я в июне защитил диплом на 3. Вторую неделю вот работаю, хоть и не по своей профессии, а устроился к другу. В общем то моя депрессия с каждым днем только усугубляться , понимаю что это все не мое и диплом мне этот не сдался , я не знаю что делать , да и чувство дереализации мне надоело уже, не знаю что мне делать.
1) С сегодняшнего дня я больше с ним не работаю, надоело уже, он меня чуть ли не каждый день гнобит, говорит мне , что я ничего не умею , что он со мной возиться не хочет. А нравилось то что он работает сам на себя
2) Помню, что я был у тети , это было утро, я сидел у телевизора, смотрел сериал и пил чай. Не знаю, может мне тогда понравилась смена обстановки. А за день до этого у меня вылазил зуб мудрости , 2 дня у меня была ужасная боль, пока мне не пришло в голову выпить обезболивающую таблетку. Может быть мое внимание переключилось ? А может быть как то эта таблетка подействовала
Как вообще можно заставлять человека делать то, что ему не нравиться... Да я маме никогда не рассказываю о своих проблемах, да и она не когда не спросит как у меня дела. Получается что не на кого не опираюсь , всегда всё сам:(
Ну это кстати не удивительно, обычно так и бывает у всех. Иногда мне клиенты говорят например: "Я не выхожу из дома, потому что мне страшно общаться с людьми". А я говорю: "Да, поэтому тебе и страшно с ними общаться, потому что ты не выходишь из дома". Что имеется ввиду? А то, что если преодолеть хотя бы 1 каплю страха, не нужно весь прямо страх побеждать, а хотя бы каплю, достаточную чтобы выйти хотя бы в подъезд, на крыльцо, то уже можно поиметь новый позитивный опыт и даже пообщаться и сломать в голове стереотип, из-за которого был страх. И во второй раз уже будет проще выходить из дома.
Здравствуйте, Юлия Александровна:) Мне снова нужна ваша помощь. Теперь касается любви, а дереализация у меня уходит на второй план. В общем, я сильно влюбился в одну девушку, которая меня по началу со всем не интересовала. Дак вот, общение со мной она сама начала, это при том что, она жила со своим с парнем вместе 2 года, предлагала мне встретится просто по стоять по курить , сама ко мне приезжала чуть ли не каждый день и так с каждым днем она мне становилась все ближе и ближе, потом я её знакомлю со своими друзьями. В сентябре она расстается со своим парнем, и я понимаю что это мой шанс, вроде бы все так хорошо начиналось, я её поддерживаю и просто рядом с ней. Но в один момент она меня начинает отшивать и говорит что я для неё просто друг. А потом оказывается, что она уже с моим близким другом, а мне говорит что они тоже просто друзья и так до сих пор. Вот что мне делать, как мне отпустить ее? Ведь из-за неё мне не нравятся другие девушки
Добрый день , Юлия Александровна. Надеюсь вы меня ещё не забыли. Мне снова нужна Ваша помощь. Вообщем, в январе месяце я познакомился с девушкой , очень понравились друг другу очень, сразу же начали общаться очень тепло. Но есть одно но, она находится в другой области (400км от Екатеринбурга). Туда я приезжал к тёте на новый год, а живёт она там прям по соседству с тетей. После этого начал переодически к ней приезжать , на неделю примерно раз 2-3 месяца. Последний раз я ездил к ней в октябре , но всего лишь на 4 дня. Но эти все дни , что проводили вместе , были очень крутыми и незабываемые. А неделю назад она мне заявляет , что очень устала , от того что меня нет рядом и что так мало времени проводим рядом. Говорит что не видит смысла больше так общаться, даже везде меня заблокировала. Вообщем хочу предложить ей, начать снимать вдвоем КВ , либо у ней в городе, либо в екб. Но как бы мне ей это тактично преподнести? Потому что, она совсем домашняя и не имеет опыта в отношениях. Как мне с этим быть, так просто это оставлять я не хочу.