18 октября 2018 г., 20:54:58 +06
Я действительно не чувствую, что таблетки мне не особо помогли. Но я же могу ошибаться?
Я заметил, что я плохо себя чувствую (плохо отслеживаю свои состояния). И потом вы сами написали когда-то, что "таблетки не могут не помочь" здесь.
Тем более я же буду их дальше пить.
Тем более мне сказала тут женщина, что она когда первый раз лежала ей тоже таблетки не помогли, но когда она вышла и продолжила пить она почувствовала, то через какое-то время она почувствовала, что таблетки подействовали.
Тем более я убедился, что врачи здесь правда знающие. Тут пришел мужик, который вообще невдуплял, он ходил еле еле, почти ничего не говорил зомбяк короче. И спустя какое-то время он стал ниче такой. Ходить стал сам, общаться более менее, даже смеялся, понимал уже что-то. Я прямо рад был за него.
То есть врачи знающие в общем.
Единственное конечно, я думаю, что со своим врачём я не сошёлся. Он меня не понимал как будто бы. Про суицидальные мысли она вообще мимо ушей пропустила, хотя может это из-за того, что я сказал ей поверхностно об этом.
Ну и например всякие переживания в роде - стеснялся подойти к кассирше и сказать, что она сдачу дала не правильно, или то, что когда уходят вся компания то 1 на 1 с человеком разговаривать я стесняюсь и ухожу от этого человека, или то, что я нашел какую книгу хочу читать и какие видео хочу посмотреть но не делаю этого "как будто руки все не доходят" - все это она сочла будничными проблемами с которыми сталкивается обычный человек.
Не знаю, может она и права и это происходит только потому что я неуверенный человек, а не потому что болею.
Зовут этого врача Надежда Викторовна Плахоцкая она рыжая такая.
Во всяком случае таблетки я пью и они должны же со временем помочь?
Вы кстати как я понимаю несколько лет работали психиатром перед тем как начать работать психотерапевтом, вот такие таблетки я пью, посмотрите и скажите, что думаете:
тригексифенидил(1т). флуоксетин(1т)
заласта(1т). зептол.(1т) все по таблетке в сутки.