Форумы » Книга отзывов

О тренинге "Судьба"

  • 2 июня 2013 г., 20:34:22 +07

    Я хотел бы поделится впечатлениями. Тренинг дает очень многое в понимании как я строю свои отношения в жизни. Я впервые реально раскрепостился на подобных занятиях и получил огромную отдачу от этого. Я честно говорил что чувствую и действительно это чувствовал. Почувствовал что я не один такой - это огромное облегчение. Понял что у всех проблемы совершенно одинаковые - это дало мне прилив уверенности что я на првильном пути.

    Главное я помимо того, что рассказал на тренинге еще сейчас понял что он мне помог избавиться, точнее начать избавляться от проекций. Я понял что я обычно придумываю сам что люди должны сделать или сказать, а на самом деле они могут вообще все что угодно сделать - потому что они каждый отдельная неповторимая личность. Нужно спрашивать и просто слушать ответ и пытаться как можно более точнее их понять. 

    Только единственное что непнятно причем тут в этом всем - Судьба?

  • 2 июня 2013 г., 23:47:24 +07

    Я еще просто восхищен как Юля технично отшила алкашей, которые на тренинге подошли к нам, это искусство просто)

    • 26 сообщения
    5 июня 2013 г., 19:12:16 +07
    Илья Ильин сказал:

    Я еще просто восхищен как Юля технично отшила алкашей, которые на тренинге подошли к нам, это искусство просто)

    Согласна, алкаши стали провоцировать негативное поведение по отношению к ним. Я наблюдала за действиями Юлии... они офанарели, т.к. привыкли к другой реакции окружающих. Классно!!!

    • 26 сообщения
    5 июня 2013 г., 19:47:16 +07

    Ну вот, тренинг завершился! В волосах мусор, мошки , на подошвах дерьмо, а в душе несказанно радостно. Мысли неоднозначны...

     

     

    Мне задание далось очень трудно, мой партнер (спасибо ему за это))))) оказался для меня прекрасным "тренажером"! На просьбы о помощи реагировал неохотно, т.ч пришлось конкретно попотеть. Все как в жизни... обнаружила в себе минус, оказывается я не доверяю людям, потому и ползала хаотично по кустам довольно долго и безрезультатно. Опять же спас ситуацию мой партнер, сказав "Остановись! Подумай куда ты идешь!!!" ВОТ ОНО -НЕДОВЕРИЕ!!! Меня как прошибло, я поняла, что если не изменю свое отношение к партнеру так и застряну тут навечно. Я ДОВЕРИЛАСЬ!!!!! Мне стало так легко и все получилось довольно быстро. Вышли к заправке, слышу гул проезжающих машин, СТРАШНО ЖУТКО (опять не доверяю, а вдруг собьют). Думаете я сдернула маску? НЕТ Я ЖДАЛА УКАЗАНИЙ! Зачем? А привычка с детства слушаться всегда. Блин, я бы не осознала всего, если бы не поучаствовала в этой авантюре.

     

    Ну, а поменявшись с партнером ролями я увидела себя избавителем. Начала подсказывать предупреждать... а партнеру это и не нужно. Ему и без моих указок окейно... Вот так-то !!!

     

    Вывод: есть над чем поработать!!! Для себя решила - больше доверять людям, не избавлять ( ну если шибко захочется, для начала спрошу) Принимать решения не ожидая инструкций.

    Пожелаю себе удачи!!! Всем привет!!!

     


    Это сообщение изменил Юлия Прудникова Психотерапевт at 6 июня 2013 г., 11:22:01 +07
    • 21 сообщения
    6 июня 2013 г., 16:29:15 +07

    Мне тренинг понравился...

    Понравилось то, что вроде бы одно упражнение для всех.. у всех одинаковые "роли"... но! столько вариантов... столько альтернативных взаимодействий.. столько разных исходов...: дорога оказывается может быть и железнодорожной, и даже просто тропинкой, а не только автомобильной, что мне казалось сначала каким-то очевидным... 
    Что оказывается можно попросить просто вывести тебя куда угодно и даже не важно куда и попросить помощи...и плюнуть на выполнение "сложного" для тебя задания.. и что можно просто гулять, а не пробираться напролом, ломая ветки...

    А все пути вывели тебя к одному единственному важному вопросу... Чего ты хочешь... И вот на него тебе и нужно дать ответ... Хочешь идти по жизни "гуляя".. гуляй! Хочешь добиваться - добивайся! А способы, "орудия", ангелы-хранители, найдутся... Было бы желание.. И даже цель найдется...


    Это сообщение изменил Людмила * at 6 июня 2013 г., 16:31:04 +07
  • 10 июня 2013 г., 20:15:41 +07

    Маловато что то отзывов - а тренинг действительно произвел впчатление на меня. Вот бы так регулярно собираться)

    • 4 сообщения
    13 июня 2018 г., 23:35:38 +06

    Прошло три дня после тренинга "Судьба".  И я готова поделиться впечатлениями! Давно хотела побывать на этом тренинге, но все как-то все не получалось ( видимо не была готова). И тут увидев информацию о его проведении я поняла, что именно сейчас хочу попасть на этот "загадочный" тренинг. Мне было интересно, что-же мы будем в течение одного дня, как сможем прочувствовать атмосферу и чему научимся за столь короткое время?  Для меня тренинг разделился на несколько эмоциональных половинок, в первой половине дня эмоции были сумбурными, потом немного утихли и на десерт мы получили  их нереальный всплеск !  Необычно во первых, потому что  проходит в  лесу! Во- вторых, за день проживаешь "маленькую и ооочень показательную жизнь", ну и в третьих приходит  осознание того, о чем даже и не думал. Насколько я удивилась, ощутив нереальное количество "ожидаемых", но не существующих на своем пути препятствий! Как легко иногда усложнить собственную жизнь, надумать препятствий и с усилиями и болью их преодолевать! Мне очень понравился тренинг, я посмотрела на свой привычный образ мышления другими глазами. Очень емко, эмоционально и поучительно!

    • 3 сообщения
    14 июня 2018 г., 9:54:40 +06

    Тренинг Судьба - третий тренинг на котором я была у Юлии Александровны! Очень интересный тренинг и полезный, все что там происходило переплетается с жизнью. Особенно понравилось занятие в зале, придало сил и энергию))))) было классно, жду когда «догонит» и что-то новое для себя пойму! Спасибо за тренинг!!!
    • 30 сообщения
    14 июня 2018 г., 22:34:45 +06
    Интересно, увлекательно,в некоторых местах было больно и неприятно, но главное полезно. Тренинг проходит с одной стороны в игровой форме,но только при анализе поняла важные для себя вещи. Юлия Александровна отличный специалист своего дела!:)
    • 3 сообщения
    29 июля 2018 г., 16:04:31 +06

    Проходила этот тренинг в 2016 году. Это был первый мой тренинг. Это очень хороший способ - провести день с пользой. Обычное на первый взгляд упражнение даёт возможность посмотреть на себя со стороны, как ты выполнял упражнение - так ты и ведёшь себя в жизни.

    • 1 сообщения
    4 февраля 2019 г., 16:29:47 +06

    Посещала, у Юлии почти все тренинги так же была на индивидуальной консультации, крайним был тренинг "Судьба" 11 июня 2018 г., от всех были яркие впечатления, каждый тренинг "догонял" еще полгода после его окончания, но именно тренинг "Судьба",наложил свое важное как мне кажется влияние в моей жизни, начну по порядку в этот период как раз у меня наклевывалась новая серьезная работа и я как обычно находилась в некой внутренней истерии,что я не смогу, я не гожусь для этой работы...я глупая и ничего у меня не выйдет...благодаря тренингу,я поняла механизм того,как работает моя психика, я была очень удивлена, что была единственная в группе,кто сразу загодя определял методы ориентировки, когда люди едва незнакомые мне говорили, что я была уверенная в себе и блестяще справилась с заданием - меня заставило это задуматься, а в последствии переосмыслить видение себя. Так же у меня была цель - съездить отдохнуть в Грецию,но и тут меня преследовали страхи и переживание, мой супруг был категорически против поездок в Европу и был одним из самых тяжелых препятствий, но упражнение в аудитории по достижению целей, перевернул во мне все, преодолев все три определенные мною преграды и добравшись до цели, появилось столько энергии и уверенности..в результате, муж был убежден без права отказаться, заграпаспорта сделаны всем четверым, куплены авиабилеты, выкупается бронь гостиницы и вуаля в августе мы летим на Крит именно на такие условия,какие мне нужны были)))Я в очередной раз убедилась в Юлином профессионализме, в правильном подходе, в дружелюбном и внимательном отношении. Я думаю обращусь к ней еще неоднократно, потому что лучше при всех сомнениях обратиться к высокjвалифицированному специалисту,Юля не говорит как и что нужно делать,она выводит к решению тебя саму, давая понять, что ответственность за твою жизнь лежит только на тебе.


    Это сообщение изменил Анна Землякова at 4 февраля 2019 г., 16:31:31 +06