Форумы » Книга отзывов

Отзывы о личной работе

  • 2 марта 2013 г., 1:42:14 +07

    Пользователи сайта! Пишите здесь отзывы о личной работе со мной. 

    • 1 сообщения
    23 марта 2013 г., 11:39:09 +07
    А я последний раз от тебя, Юля вышла, иии.....бросила курить))))
    • 84 сообщения
    13 апреля 2013 г., 10:03:49 +07

    Юлия, спасибо за терпение и понимание!!!! Я думаю с вашей помошью я справлюсь со своей проблемой.

    • 1 сообщения
    11 мая 2013 г., 17:51:10 +07

    Юля ,увидела в тебе не только психотерапевта ,но еще и учителя и друга.

    • 2 сообщения
    19 мая 2013 г., 2:35:54 +07
    Я работал с Юлией Александровной по поводу панических атак. Обратился к ней в очень тяжелый период жизни. В связи с усилением па ,практически перестал выходить из дома. Занимаясь с Юлией Александровной, вновь начал ощущать уверенность в себе и силы для преодоления своего состояния. Получил знания для преодоления панических атак, как для работы именно с па так и начал немного понимать причину моих состояний , что мой организм сам вызывает их. Когда мне нужна была поддержка и надежда Юлия Александровна давала мне ее, когда мне нужен был наставник и проводник,чтобы разобраться в себе я получал и это. Хотел сказать спасибо за профессионализм и поддержку.
    Это сообщение изменил Алексей Федотов at 19 мая 2013 г., 2:37:50 +07
  • 10 июня 2013 г., 23:53:44 +07

    Я побовал заниматься с 5-ю психотерапевтами до этого в течение 10-лет., очнуться от своего сна мне помогла только Юлия, с остальными я просто "приходил поговорить о жизни", не знаю может быть настало время для меня, но посоветовала только Юлия мне книгу, которая дала мне ответы на все вопосы в жизни. Спасибо.

    • 11 сообщения
    2 августа 2013 г., 23:56:53 +07
    Юлия, спасибо за твой труд и широту души! Я так рада, что общаюсь с тобой, ты очень мне помогаешь. Я с большим желанием бегу на встречу с тобой! Галина В.
    • 127 сообщения
    7 августа 2013 г., 21:13:12 +07

    Юлия - отличный специалист. Лишь общаясь со мной по интернету она поняла суть моей проблемы!!! Я не хочу чтоб наше общение прекращалось. Очень хочу увидеть ее лично, надеюсь у меня получится!!! Человек, который проникает в проблему каждого человека, с чувством юмора и хорошими знаниями!!!!!Спасибо! Спасибо! И еще раз СПАСИБО, за то что ВЫ ЕСТЬ!!! 

  • 11 августа 2013 г., 13:16:39 +07

    Спасибо Юля, за то что теперь я верю и люблю себя. И в самый трудный момент теперь я чувствую в себе опору и никто для этого мне не нужен. Это бесценно. Спасибо реально. С каждым днем я стоновлюсь все более самим собой. Это бесценно я повторяю.

    • 21 сообщения
    15 августа 2013 г., 11:04:46 +07

    Хочу сказать большое спасибо Юлии за сеанс. Получилось за столь короткое время проработать одну детскую ситацию с родителями, что сейчас я чувствую себя лучше и смотрю на это с другой стороны. Самому очень долго работать над собой, а такие компетентные специалисты, как Юлия, помогут ускорить процесс выздоровления на годы вперед. :)
    Удачи и успехов в столь трудном деле! 

    • 11 сообщения
    27 августа 2013 г., 17:13:00 +07
    Юлия Прудникова - Профессионал! Мастер своего дела и замечательный человек!
    • 127 сообщения
    30 августа 2013 г., 23:30:01 +07

    Еще раз хочу сказать СПАСИБО Юле - МОЕЙ ДОБРОЙ ФЕЕ - если бы я случайно не наткнулась на этот сайт, так и продолжала бы мучаться догадками - что со мной и что делать? После общения с Юлей теперь я понимаю, что со мной и что в принципе нужно делать! В трудных ситуациях вспоминаю Юлю и мне становится легче, что нашелся человечек, который мне помогает и что теперь я не одна! 

    • 26 сообщения
    31 августа 2013 г., 0:20:58 +07

    Мне Юля тоже очень помогла. Искала в интернете психотерапевта, смотрела, читала. Выбирала по послужному списку и лицу. ЛИЦО  для меня имеет огромное значение. Юля твое лицо без "маски"!!!!! Я не ошиблась !!!! Спасибо!!!!

    • 1 сообщения
    4 сентября 2013 г., 22:48:11 +07

    Юлия Прудникова-самый лучший антидепрессант!


    Это сообщение изменил Радик Галимов at 4 сентября 2013 г., 22:48:42 +07
    • 1 сообщения
    7 сентября 2013 г., 14:59:37 +07

    Доброе время суток все!!! хочу поделиться своей историей: в 2009г в моей жизни произошло очень тяжелое для меня событие, которое просто выбило почву из под ног, я совершенно не знала, что мне делать и как дальше жить ((( к счастью, один мой друг настоял на приеме психотерапевта , хотя я тогда к "мозгоправам" относилась с огромной опаской и недоверием. но все таки пошла...так состоялось мое знакомство с Юлией Александровной Прудниковой (и Слава Богу). Потом я полежала 2 недели в Сосновом Бору, где моим лечащим врачем так же была Юля. На дворе 2013 год и я сейчас смотрю на себя, знаете меня радует моя НЫНЕШНЯЯ Я!!! Я очень благодарна Юлии Александровне за ее профессионализм, ее терпение, ее внимание, ее работу!!! Хочу сказать всем, бывают в жизни такие моменты, когда тебя ни кто не понимает, но все дают тебе "классные" советы, когда не хочется жить, когда куча вопросов и нет ответов, когда расстались с любимым человеком, умер близкий человек, глубочайшая депрессия... и тд...не ищите помощи у гадалок, экстрассенсов, не уходите от реальности в алкоголь, работу... , а идите с пециалисту ВОТ ОН ВАМ И ПОМОЖЕТ!!! Выбор грамотного психотерапевта-это 80 % решения проблем + ваша работа. Идите, не бойтесь, там страшного ни чего нет!!!! И ИДИТЕ К ЮЛЕ!!! ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!


    Это сообщение изменил Наташа ) at 7 сентября 2013 г., 15:00:27 +07
    • 1 сообщения
    9 сентября 2013 г., 23:21:55 +07

    Друзья, рада приветствовать вас в книге отзывов! Моя история имеет счастливый конец, течении последнего года своей жизни я пережила много сильных стрессов, развод с мужем, потерю отца. Потеря отца была для меня страшным потрясением, спустя более полугода я не оправилась от боли, и более того я жила и страдала, не отпуская папу и не давая нормально жить себе. Юля, светлый и добрый доктор- профессионал, Юль, спасибо большое, что вы на два счета справились с моей проблемой, вернули меня к жизни, избавили от некого параноидального состояния. Юль, Вы молодец, что создали сайт спасения для людей, нуждающихся в помощи, ведь Вы открыли уникальную возможность для всех.

    Люди!!! Не бойтесь психотерапевтов, в некоторых моментах лишь они наше спасение, и обращение вас к врачу, не означает наличие страшной болезни и неуравновешенной психики, это в первую очередь рука помощи профессионала.

    Юля, еще раз большое спасибо!!!

    • 10 сообщения
    17 сентября 2013 г., 17:23:47 +07

    Начала работать с Юлией и поняла что это мой психолог. Она смогла помочь начать работу над собой и подсказала нужную книгу. СПАСИБО! Надеюсь продолжить работу над собой вместе с Юлией! 

  • 9 октября 2013 г., 12:22:24 +07

    Юля я готов рекламировать твой сайт везде и всюду. Люди обязаны пробудиться и перестать растрачивать жизнь на всякую фигню. Они должны знать о Психоклассниках. В контакте, и везде я буду репостить ссылку на твой сайт. Спасибо большое. Я чувствую что становлюсь на настоящий путь в жизни.

    • 4 сообщения
    14 июня 2018 г., 0:13:04 +06

    Юля я безумно рада, что попала именно к тебе на прием! Ты настоящая, замечательная и неповторимая! Специалист с большой буквы С, которому можно и хочется довериться,  от которого можно получить поддержку и профессиональную помощь! Я чувствую пользу от каждой нашей встречи, я  работаю над собой, я восхищаюсь твоими "упражнениями", твоим юмором и энергией!Большое тебе спасибо!  

    P.S. Я обратилась к Юле с ПА и страхами, благодаря нашей работе, Юля помогла мне не только осознать свои иррациональные убеждения,  но и понять что "все мы немного невротики"- и с этим можно и нужно работать!, С помощью нашей работы, я  смогла улучшить качество своей жизни! Работа еще есть, но я твердо знаю, что готова менять свою жизнь и меняться! 


    Это сообщение изменил Алиса Сергутина at 14 июня 2018 г., 0:14:56 +06
    • 3 сообщения
    14 июня 2018 г., 16:24:58 +06
    Я обратилась к Юле с большим набором, мягко говоря, неприятных симптомов. Постоянная тревога, панические расстройства, страхи, навязчивые состояния, мысли, затруднённое дыхание и это ещё не весь список. К тому времени я уже имела опыт походов по врачам в поисках "страшных" заболеваний, а моя сумочка по количеству успокоительных могла составить конкуренцию аптечке какой-нибудь бабушки))
    Я всегда очень тщательно выбираю специалистов, к которым обращаюсь. Когда
    я нашла сайт Психоклассники, то перечитала наверно почти весь форум, во многих темах я находила полезные для себя вещи и по мере прочтения моё доверие к Юлии Александровне росло. Так что когда я решилась на личный сеанс (а к тому времени для меня и это стало достижением, я редко выходила одна из дома, мне было сложно посещать общественные места) у меня уже было ощущение, что я пришла к кому-то знакомому)
    С самых первых сеансов я поверила, что Юля меня "вытащит", я не всегда поначалу понимала, что мы делаем и для чего, некоторые её вопросы меня обескураживали: "Как, ты не готова умирать???!"), но у меня была цель и я шла к ней шаг за шагом.
    Ещё я для себя отметила тот момент, что Юлия Александровна психотерапевт, то есть специалист с медицинским образованием. Впоследствии на занятиях она доступным языком объяснила мне, что именно происходит с моим организмом во время приступов и научила с ними справляться.
    Через два месяца Юля пригласила меня на тренинг "Театр Жизни", который тоже способствовал моему "выздоровлению", а ещё через три месяца я вышла на работу, что ещё недавно представлялось для меня чем-то невероятным!
    После я прошла ещё несколько Юлиных тренингов и планирую делать это в дальнейшем, потому что видеть результаты своей работы и чувствовать изменения это прекрасно!)
    Я очень рада, что мне не пришлось перебирать множество специалистов, а я сразу встретила Юлю, помимо большого профессионала она просто замечательная, отзывчивая, поддерживающая и просто классная! Это мой "любимый" ресурс))
    На этом всё, краткость это не про меня ;)
    • 41 сообщения
    21 ноября 2018 г., 14:15:52 +06

    Здравствуйте, Юлия Александровна! Продолжаю тему про нашу с вами работу, как по-новому увидела себя в результате психотерапии.

    Сначала плюсы.

     Завершила я свой гештальт,консультацию у врача, (если вы помните), чем очень довольна. Поездку спланировала независимо от обстоятельств, убедилась, что  врача выбрала абсолютно правильно. Я   привезла список вопросов и  получила конкретные ответы на них, пояснения по ФДТ( это в моем случае абсолютно не страшно и пока не надо); доктор удовлетворена результатами лечения на сегодня. Продолжаем сотрудничать. 

    В этом событии увидела, что я  толковая, что  могу быть решительной, уверенной, адекватной, немного аналитиком. Оказывается, я могу доверять себе и своей интуиции по развитию вариантов событий.

    Я уже не неуверенная маленькая девочка, которая боится жизни , а взрослая женщина, живущая в реальности и умеющая брать не себя ответственность за свои действия:

    1. Решилась на психотерапию, нашла сайт и  своего доктора. С течением времени всё больше чувствую разницу "до" и "после", и убеждаюсь, что выбор  был абсолютно  верен. Юлия Александровна- мой доктор.

     И я это очень ценю.

     С большим  волнением решилась позвонить Юлии Александровне и был назначен первый сеанс.  Формат индивидуальных сеансов подошел  мне  идеально.

    2. В начале терапии прошла тесты на стыд на 10 баллов( ходила с мокрыми штанами, ходила с корзиной на голове, в смешной одежде). Это самые  сложные тесты!

    3. Перечитала многое из литературы, рекомендованной  на сайте. Книги Ялома и Эллиса стали любимыми.

    4. Увидела в себе такую черту, как любознательность, открытость новым знаниям и впечатлениям, трудолюбие и волю.

    Освоила РЭПТ, много месяцев занималась им ежедневно, ибо  поняла, что РЭПТ помогает мне справляться с жизнью. Освоила по рэпту работу с диктофоном: по дороге куда-либо включала записи  цитат Эллиса или Ялома и  слушала их. А также диспутировала, записывала рациональные убеждения. При необходимости использую эту методику и по сей день.

    5.  Поняла, что я выносливая, если у меня есть желание и мотивация.

    Преодолела страх длительных поездок на автобусе. Посчитала , что время, проведенное в автобусе в поездках на сеансы в этом 2018 году равняется 56 часам.  Это 7 личных встреч( по 1 часу!) и  8 часов дороги туда и обратно в день, 450 км пути с учетом туда и обратно.

    6. Увидела в себе, что легко могу устанавливать контакт с  незнакомыми людьми в новых для меня местах и ситуациях - спросить дорогу, что-либо уточнить. Это придало мне уверенности в моих силах.

    7. Осознала, что я обучаемая- это качество помогло нам с Юлией Александровной прийти к моим результатам. Пишу "нам", потому что пришла к убеждению, что ответственность за результат работы в равной мере несут как клиент, так и психотерапевт. У каждого своя часть работы в этом тандеме. 

    8. Думаю, что терпение  и смелость помогли мне выдержать мне мучительную работу по осознанию себя, вынести боль от инсайтов, соплей и слез.  И , главное, поверить в себя .

    9. Научилась  слышать свои потребности и желания. Начала рисовать. .

    10.  Воспитала в себе новое качество- толерантность, избавилась от требований. И поэтому понимаю , принимаю и люблю не выдуманный мной образ идеального психотерапевта-человека, а живую,  реальную, с плюсами и минусами, Юлию  Прудникову  smile

    10. Научилась принимать свое тело. Сейчас я сама себе нравлюсь!! А было время.,  когда боялась подойти к зеркалу, настолько я ненавидела себя...Разговаривать сама с собой стала по доброму, мягко.

    11. Научилась выстраивать отношения с мужем, защищать личные границы и смело говорить ему о том, что чувствую и думаю, что хочу. 

    В итоге, я переосмыслила свою жизнь и сейчас она стала  более наполненной  интересным содержанием.