"Слушайте, я 20 минут назад взял ножик кухонный и пытался сделать себе бо-бо. Я не знаю, зачем я себе это сделал. Точнее с какой конкретной целью - вызвать у вас и у Е.Д. какую-то реакцию (лайк за искренность, кстати) или чтобы реально стало... что? легче? У меня рука ныла минут 20, но не до крови правда бо-бо сделал. Но тем не менеее... Что вы думаете об этом...."
Почему вы ничего не ответили?
И я не могу "забить и не искать работу". Все от меня ждут этого. Я их очень очень очень разочарую.
И я не могу пойти в больницу. Я живу у бабушки. Она ждет пока я найду работу и уеду. Не просто "ждет" она ОЧЕНЬ переживает и каждую мелочь меня спрашивает. Я не могу ей сказать, что я ложусь в ПСИХ больницу, потому что я ПСИХИЧЕСКИ больной человек и ложусь минимум на месяц. Она не будет меня "содержать" ещё пару месяцев... как я думаю.
Сегодня после собеседования в СКБ-Контуре на вакансию тех. поддержки (туда идут люди без высшего даже, дети).
Вижу на встречу шел со школы знакомый и его брат (обоих знаю). Обоим 22 года, как и мне. Так вот мой одноклассник уже управляющим был в кафейне, 15 человек руководил. Сейчас работает шеф-баристой. И со своим братом через неделю-две у них уже откроется СВОЯ кофейня. Всё, бизнес, успех.
И я - х*й.
Рома, ты если спрашиваешь у меня что делать, так прислушивайся. И отговорки твои типа "а что скажет бабушка" ... ты же прекрасно знаешь, что я разобью твои аргументы в два счета, так зачем тратить время? Давай перепрыгнем этот диспут и сразу перейдем к шагам и поступкам.
Я не ответила насчет ножика, потому что не знаю что ответить. Ты прав, это твой способ привлечь внимание, и также это способ снять напряжение и боль. Все мои клиенты пограничники снимают душевную боль самоповреждениями. Не могут они дать в рожу своим близким, которые их бесят. Потому что зависят от них. поэтому агрессию направляют на себя. Что поделать. Такой вот способ хоть что-то сделать. Вот, ответила все таки :)))
Сегодня после собеседования... Что это фраза значит? ты сходил таки на собеседование?
Да, я ходил на собеседование.
Екатерина Дмитриевна настоятельно советует лечь в больницу. Она предлагала варианты как соврать родсвенникам, меня ничего не устроила - ну типа сказать что уехал в другой город не вариант. Я не знаю что сказать им всем, БАБУШКЕ в особенности.
Что мне сказать ?? Вот вы скажите, что мне сказать то им всем?
И Юлия Александровна! Я подумал, а в чем у меня заключается психотерапия-то? В чем? Я хочу к Екатерине Дмитриевне и ... в чем психотерапия заключается то? Она мне дает советы..ну, житейские. Которые в принципе может давать и какой-нибудь друг (если он есть конечно), а в чем заключается процесс медицины, терапии то ? Я не понимаю. У вас, простите, так же мне кажется было, может я что-то не помню.
То есть обычная БЕСЕДА и обычные такие СОВЕТЫ, которые может дать какой-то другой человек, друг, товарищ и прочее. Это так ведь ?? Или нет?? Переубедите если я не прав, в чем заключается процесс МЕДИЦИНЫ И ПСИХОтерапии ?
Мне очень важно это знать. Потому что я начинаю думаю что всё это ернуда и единственным выходом для меня будет являться смерть, без шуток.
Рома, ты большой молодец, что все таки сходил на собеседование! :) Почему так невзначай про это написал между строк? Потому что страх успеха, страх хвастаться и обесценивание своих достижений. :) Короче молодец и я рада!
Отличие психотерапевта от друга. Вот так с тобой ни один друг не будет общаться, как я. Ставить правильно рамки, выдерживать твои эмоции. Друг просто пошлет на хер. А я психотерапевт и выдержу твои сильные переживания, дослушаю их до конца, не буду рассказывать свой опыт там, где это не нужно, а только там, где это будет полезно тебе. Я знаю что с тобой происходит, друзья это не знают. Я не даю тупые советы типа "Да забей и просто сходи". Сейчас поищу статью про отличие друзей от психотерапевтов у знакомого психолога на стене...
:))) Рома, ну мне нечего добавить, я уже сказала, что психотерапия это не беседа с раздачей советов. Мне жаль, что ты не помнишь наши с тобой сеансы, как они проходили, мне жаль что у тебя нет возможности посещать мои сеансы сейчас. Мне очень жаль. Я еще повторюсь - я дала тебе контакты хорошего психотерапевта в личке, чтобы ты посещал ее группы, это обязательная часть психотерапии для пациентов с твоим диагнозом, и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше. Ты дозвонился до нее?
Если еще проще, что психотерапевт задает вопросы или просит что-то сделать во время сеанса, что приводит к росту, дает новое видение себя самого, учит новому поведению прямо на примере общения в кабинете. Сюда же входит обсуждение ваших отношений с терапевтом, если возникнут чувства похожие на чувства к другим людям в твоей жизни. Это гештальт-подходы и аналитическая терапия, а также сюда входит работа в других подходах и методах, которые помогать достичь цель взросления (психодрама, РЕПТ и прочие). И это не общение как с другом. Друг не будет выписывать с тобой твои иррациональные убеждения и помогать проводить диспут, друг не будет отлавливать твое обесценивание каждый раз когда ты будешь это делать снова и снова. Друг не будет слушать твои жалобы 2 года подряд.
Здравствуйте!
Да, я ей написал. 500 рублей в неделю по субботам. Перед этим надо она говорит прийти к ней на час проконсультироваться , стоит 2500, но она сказала давайте поменьше раз у вас такая ситуация (я сказал, что с деньгами проблемы).... Сошлись на том, что деньги появятся и я позвоню ей и мы согласуем........
Екатерина Дмитриевна хочет, чтобы я в больницу лег Юлия Александровна.
Я ей писал в ватс аппе, что это за больница она игнорирует. Говорит, что она занята, работает. (но мое мнение, что она все таки игнорирует. поскольку ей пишет человек у которого тяжелая сейчас в жизни ситуация ложиться вб ольницу или нет. Работать или нет, че говорить родителям. да и это пофиг. важно то, как он себя чувствует. очень шатко и тревожно. и исходя из этого она могла бы выделить 5 минут ДО РАБОТЫ, или ПОСЛЕ РАБОТЫ и ответить мне. Но нет, проще забить на меня. написать что она на работе и... всё. больше ничего никогда не писать. я что , не прав ??)
Так вот она мне не ответила.
Я знаю лишь. что там есть психиатр Сафаров Сергей Раисович. И что эта больница раньше была платной, а сейчас бесплатна.
Вопрос к вам, что это за больница? Мне подойдет? Это та больница, на которую вы давали "добро" вначале нашего общения здесь на форуме?
"Если еще проще, что психотерапевт задает вопросы или просит что-то сделать во время сеанса, что приводит к росту, дает новое видение себя самого, учит новому поведению прямо на примере общения в кабинете. Сюда же входит обсуждение ваших отношений с терапевтом, если возникнут чувства похожие на чувства к другим людям в твоей жизни. Это гештальт-подходы и аналитическая терапия, а также сюда входит работа в других подходах и методах, которые помогать достичь цель взросления (психодрама, РЕПТ и прочие). "
Ну, Екатерина Дмитриевна любит садить на против меня МИШКУ и говорит представь что это .. (какая-нибудь личность) и сказать ему то и то.....
Но, блин, Юлия Александровна.. Черт. Мишка. Неужели всё, на что способна психотерапия, это поставить на против клиента плюшевую игрушку и попросить представить в нем какого-то человека..............
Потому что меня такие вещи не берут, я не могу представить. Нет. Никак.
"1- Больница эта называется областная психиатрическая, адрес Сибирский тракт 8 км. Прямо за шлагбаумом справа стоит отдельный корпус №15, это и есть то Отделение где работает Сафаров. Позвони ему когда приехать чтобы Записаться. Телефон есть? "
Я звонил. Сафаров сказал, чтобы в пн во второй половине дня позвонил.
А до этого тетка которая там сидела сказала сначала чтобы я через 20-30 минут перезвонил, ибо он отошел. Я перезвонил через 40 минут, спросил пришел ли он, а она такая "нет, не пришел." и бросает трубку.
Слушайте, ну и что вы можете сказать про эту больницу? "Вопрос к вам, что это за больница? Мне подойдет? Это та больница, на которую вы давали "добро" вначале нашего общения здесь на форуме?"