12 августа 2018 г., 23:10:53 +06
Я бы не назвала это насилием. Меня не били не заставляли ничего делать.. мне было 9 лет, мы переехали на новую временную квартиру,перед основной по очереди. Конечно мы не кого не знали,на площадке только пьян жила,которая периодически к нам стучалась и орала,от чего я очень сильно боялась,на этой почве я даже не могла ходить в туалет(писала в кровать от невозможности встать среди ночи испытывая страх сильный). В итоге мне начали разрешать спать в спальне с родителями. И вот в очередной раз мамы не было дома в ночь,я сплю и просыпаюсь от того что по моей попе возят членом((((( не было входа,было только трение,я в шоке и все. И так было раз пять. Я молчала не кому не рассказывала, в непонимание вообще ничего. А лет в 16 он меня назвал под алкоголем Шлюхой,вот тогда я за орала, и вырвалось из меня все. Все услышали,плакали,сестра сказала что к ней тоже приставал но не так. Вообщем выгнала его мама из дома. Все дети то есть мы все общаемся с ним,я правда редко. Он болеет,ходить толком не может. Сестра за ним ухаживает,иногда просит о помощи,чтоб я приехала как то разок вместо нее помогла,а я не могу((( хотя пыталась общаться,с первой дочкой ездила часто,как к деду,а потом перестала,так как он пьющий и часто в дверях говорил что не может нас принять по этой причине. Он когда мне было лет 18_20 ,плакал много и просил прощения,постоянна как только я появлялась у него на пороге. Я сказала что простила. Но внутри сидит это. Как только вдруг появляются воспоминания,то я непонимаю ,мне жаль себя и это все ж со мной произошло. Непонимаю почему как так он мог. Мне жаль его,его Боженька наказал по полной. Я непонимаю себя. Какие конкретные чувства мысли. Это как ступр.